domingo, 1 de abril de 2012

Pollo al Sesamo con champiñones

Ingredientes
para cuatro:
  • 600 G. de pechuga de pollo
  • 600 G. champiñones
  • 100 G. de bacon en taquitos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1\2  Pimiento verde
  • 1\2Pimiento rojo
  • 30 G. de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva y sal
Preparación:
Moler las semillas de sésamo en un molinillo de café, mezclar con seis o siete cucharas soperas de aceite e introducir el pollo cortado en dados de dos a tres centímetros, dejar reposar una hora mas o menos.
Laminar los champiñones y los ajos, freír junto con el bacon y dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte diez minutos salteándolo o moviendo lo, para que se cocine por todo igual
Trocear los pimientos en taquitos pequeños, freír siete minutos y reservar  en la misma sartén freír el pollo a fuego alto cinco minutos moviendo todo el tiempo, sazonar el pollo y servir.
                                                               Buen provecho

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