lunes, 24 de septiembre de 2012

Tortilla con sabor a bacalao

Ingredientes:



Bueno esta receta la enseño con las patatas que me han sobrado de una receta anterior, Bacalao con patatas, se puede hacer con las patatas que os sobren de cualquier guiso, también se  puede hacer con el arroz que  sobre de alguna paella.
en este caso la tortilla queda muy jugosa y con todo el sabor del pescado, si sobra algún trozo de bacalao se desmiga con cuidado de que no lleve espinas y también se le añade.

Preparación:

Machacar un poco con un tenedor las patatas, no tienen por que quedar muy machacadas, aunque quede algún trozo no pasa nada.

Añadir al cuenco de las patatas los huevos, añadir uno a uno e ir mezclando hasta que se integren con las patatas.

En una sartén con una gota de aceite bien caliente añadir la mezcla, cocinar a fuego medio unos cinco minutos, hasta que se cuaje un poco, añadir sal al gusto por encima.



Dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar otros cinco minutos, si os gusta el huevo bien cuajado dar un par de vueltas mas, hasta que este bien cuajada.

                                         
                                              Buen Provecho¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario