viernes, 7 de junio de 2013

Revuelto de setas y ajetes tiernos

Ingredientes para dos:

  • 400 Gr. de setas
  • 3 Huevos
  • 3-4 ajetes tiernos
  • Sal y perejil picado
Elaboración:
Picar lo mas fino posible los ajetes, dorar en la sartén con una o dos cucharadas de aceite,  picar las setas en juliana y ser añaden a los ajetes ya dorados, cocinar a fuego vivo hasta que las setas estén bien doradas también y sazonamos al gusto. 

Batir los huevos ligeramente poner a gusto de sal y un poco de de perejil picado, con las setas bien doradas se pone el huevo batido y se mezcla inmediatamente, esto lo cocinamos al gusto poco o bien cuajado, también le podéis poner un chorrito de nata para que esté mas cremoso.
On egin!

5 comentarios:

  1. Un revuelto fantástico Diego, a mi me encanta.

    Sano y delicioso!!!!

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los revueltos y este te ha quedado estupend.
    Aprovecho para invitarte a participar en el concurso que he organizado que es muy divertido y solo hay que proponer una idea de receta, el premio es genial, si te apetece pasate por mi blog y lo miras.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Na da mejor para cenar que un revuelto.
    Como la tuya esta genial solo puedo decir felicidades!
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. que rico ese revuelto y si pruebas con diferentes clases de setas es espectacular, desde la tipica seta de cardo pasando por el blutus y entrando por la capuchina, me quedo como seguidora pasate por mi blog tengo un premio para ti un beso Vanessa
    ahhhh si quieres regalarme un me gusta en mi pagina de facebook te lo agradeceria un beso
    http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es/
    https://www.facebook.com/pages/Il-Prezzemolo-Tritato/311202395600213?ref=hl

    ResponderEliminar
  5. Diego, un riquisimo revuelto.
    Me quedo por aqui curioseando tus recetas.
    Un saludo

    ResponderEliminar