lunes, 12 de agosto de 2013

Huevos rellenos

Ingredientes para dos:
  • 4 Huevos cocidos
  • 1 Lata de atún
  • 1\2 Pimiento verde
  • 1\2 Pimiento rojo
  • 1\2 Cebolla
  • 1\2 Zanahoria
  • Tomate frito, Nata
  • 4 Hojas de masa filo
Elaboración:

Picar en el robot o picadora toda la verdura, cocinar en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio unos veinte minutos, añadir la lata de atún bien escurrido, un poco de tomate frito y nata, no poner mucho para que no se ponga muy liquida la mezcla.
Los huevos ya cocidos y pelados, se cortan por la mitad, retirar las yemas que se  añaden a la mezcla de atún, se mezcla todo bien y con esta mezcla se rellenan las claras.
Las hojas de filo se cortan a la mitad y envolver los huevos rellenos con ella, colocar en una fuente y pulverizar con aceite o  pintar con una brocha, en el horno con el grill se hacen en cinco minutos, no  quitar ojo por que realmente se hacen muy rápido.
On egin!


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