domingo, 16 de febrero de 2014

Empanadillas de espinacas y nuezes


Ingredientes para dos:
  • 1 Cebolla
  • 8 Nueces
  • Queso fresco (tipo burgos)
  • Espinacas
  • Obleas para empanadillas
Elaboración:
Empezar por pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, a continuación añadir las espinacas picadas, mejor si son frescas.
Cuando estén cocinadas poner las nueces troceadas y un chorro de nata.
Con la mezcla rellenar las obleas y poner un trozo generoso de queso fresco, cerrar las empanadillas sellar bien los bordes, hacer del mismo modo todas las empanadillas y colocar en la bandeja del horno con papel vegetal, pulverizar o pintar con un poco de aceite de oliva, poner en el horno y a 250º cocinar hasta que estén bien doradas, se hacen bastante rápido a si que estar pendientes no sea que se quemen.
On egin!

2 comentarios:

  1. Muy ricas las veo, sera cuestion de probar este relleno, bs.sefa

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen esas empanadillas. Me quedo por aqui para seguir aprendiendo.
    un saludo

    ResponderEliminar