sábado, 6 de diciembre de 2014

Setas a la plancha con salsa de queso

Ingredientes para dos:
  • 500 g. De setas
  • 120 g. De queso (tipo Philadelphia)
  • 1\4 Cebolla
  • Nata de cocina (18% m.g.)
  • 100-120 g. De aceite de oliva
  • 5-6 Dientes de ajo
  • 1\2 Cucharilla de tomillo
  • 1\2 Cucharilla de orégano
  • 1\2 Hoja de laurel
  • 1\2 cucharilla de perejil
  • 2 Guindillas cayenas 
Elaboración:
Empezar por poner en el vaso de la batidora los dientes de ajo, las hojas de laurel, las guindillas y el resto de especias, poner el aceite y triturar bien. Esto se guarda en un bote en la nevera y sirve para un montón de cosas, como aliño de carnes, pescados o incluso para saltear unos espagueti.
Poner la cebolla en el robot y hacer un puré, no pasa nada si nos queda un trozo un poco mas grade, en un cazo o olla pequeña la cocinar a fuego medio con dos cucharadas de aceite de oliva, moviendo todo en tiempo para que no se queme y se cocine por igual, poner el queso y mezclar bien, poner la nata poco a poco hasta tener la densidad deseada, comprobar de sal y reservar.
Encender la plancha o sartén a fuego alto, poner las setas untadas con el aceite que reservamos al principio, cocinar por ambos lados hasta que tengan un color dorado, mas o menos cinco minutos por cada lado.
Servir con la salsa de queso por encima.
On egin!! 


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